中式国风恐怖解谜游戏推荐

178******83

《沉默沼泽》
你身为警察却成了嫌疑人,被害人是你的师傅,成为通缉对象的你,该怎么逃脱和查清真相!
高分作品,配音是粤语,真有种港剧既视感,墙推

《少年宋慈》
可以尝试验尸的探案解谜游戏,看古人验尸也太有意思了,线索可以在大地图里搜集,自由度蛮高的,玩法有特色可真奈斯

《洞娘》
大山、村寨、赶尸、放蛊,湘西大山旧制的氛围铺面而来,山神还是女鬼,更有追击压迫感,洞娘立绘真的算美的

《山村老屋2之废弃医院》
以医院为背景的游戏可真硬核吓人贴脸杀多胆大的入,有时候不放声音出来,认真解谜也不失为一种方法

《隐秘的原罪5群芳剧社事件》
戏台之上粉墨登场,后台之中暗潮涌动,我们卷入一场爱恨痴迷纠缠不清的连环凶案中!
《僵尸先生》
采用香港僵尸电影题材,这个题材的解谜游戏也不多,剧情亮眼,但香港的僵尸片我真的莫名很怕
《布偶村》
游戏荒的小伙伴可以试试,剧情上多多少少借鉴和老套,如果还有别的没玩过的游戏,可以先冲其他的
预约中

《过阴》
3D场景2D视角的叙事向恐怖游戏,制作很精良的样子,超期待!

《奉天白事铺》
设灵堂做法事,故事从奉天白事铺开始,一案未结,一案又起。我被PV吓到了,又是一部制作精良好吓人的游戏,据说近期会开始测试,小伙伴们可以预约起~

《山河旅探》
国风横轴本格推理探案游戏,游戏背景在清末民初,画风很不错,立绘笔触水墨质感超好