面试时被问到不懂的问题怎么办?

tyskydF

在面试中被问到不懂的问题时,最好诚实地说明自己不懂。但是,也需要根据情况采取不同的方法来回答。

如果你确实不懂某个问题,可以诚实地回答,但应该尽量减少你的错误。你可以回答你所掌握的信息,但你不能保证回答完全正确。你可以举一个例子,说明根据你的经验和知识,这个问题是什么。

在必要时,你可以提出疑问或澄清。例如,如果你被问到某个问题,但你不确定答案,你可以提出一些相关的信息,如你之前从未见过这个信息,或这个问题在相关领域的知识要求非常高,需要更多时间,等等。

在面试中诚实是非常重要的,你需要承认你的局限性,但也如果你能提供相关的信息和例子,就能帮助你在职业中获得成功。