我是应该放弃工作,找男朋友呢?还是继续?

东凰邪一989

如果是我,果断放弃男友。毕竟中意的工作不好找,但是滚滚红尘乌泱泱的人,这个真不缺。

女性最不能放弃的是自己的事业,有中意的工作,有钱,经济独立,活的自信,自己有更多的选择。
疫情以来,有多少人在担心房贷、车贷,信用卡透支,还有的公司裁员。闹心又艰难。
现在工作不太好找,还是有编制的工作,有多少人在羡慕你。有编制的工作,稳定,少了在网上看招聘网站的烦恼,也不担心被人炒鱿鱼。
你与同龄人比起来,没有焦虑情绪,坦然平和的心态,长久相伴。“相由心生”,你的面容看着更加端庄秀气。你再看那劳累奔波的人,面容憔悴,心态也不会好。
只是男朋友,你为了他放弃中意的工作,他不一定感动。有的女人为生孩子,差点命都搭进去了,男人并未长久的陪伴她和孩子。经常听女性的哭诉:“我当初怎么怎么样对他,掏心掏肺的,我放弃了什么……他都忘记了”,悔不当初。
世事难料,一切都是变数。不能把未来的美好希望寄托他他人身上,要靠自己努力,有稳定的工作,仔细选个两情相悦的人。

surgerykkk
我觉得你应该继续工作,男朋友还是可以再挽回一下,如果不能挽回,就算了。