求书。几年前一本魔幻网络小说。

求书!记得大概六七年前,看过一本魔幻性质的网络小说。大致情节是,这个世界的人,手上都会有一个召唤宝石,可以召唤属于自己的幻兽。主角是国王的孩子,但他出生时,却没有继承王室... 求书!记得大概六七年前,看过一本魔幻性质的网络小说。
大致情节是,这个世界的人,手上都会有一个召唤宝石,可以召唤属于自己的幻兽。
主角是国王的孩子,但他出生时,却没有继承王室应有的高级宝石。却是最低级的灰色的石头,所以遭到抛弃。他母亲好像为了保护她而牺牲。
在主角成长过程中,他却发现他的召唤宝石是可以进化的,是最顶级的宝石之一。在几次险死还生之后,他的召唤兽进化成了大陆传说中的顶级幻兽之一。貌似他的召唤兽释放魔法时,咒语还可以瞬发,而别人的都需要念咒才可以……
最近闹书荒,想再看看这本书。请问各位大大,这本书叫什么名字?谢谢
不是《幻世梵天》,也不是《天魔神谭》。
天涯鸟巢
娱乐百晓生

是《幻兽物语》

博尔特公爵对于修兰特的进入视若无睹,只是喃喃自语道:“怎么会?怎么会?我博尔特家族的孩子只能拥有七彩钻石,怎么会是这个?”只见镶嵌在婴儿左手背上那颗与小生命血肉相连的召唤宝石,赫然是一颗最低级的白色水晶宝石!

召唤兽等级区分:究级召唤兽:九翼女神——欧莲卡西娜斯——纯白钻石(召唤宝石)

八部龙王——罗耶斯克德尔——七彩钻石(召唤宝石)
FireFireFire2
抱歉,上回记错了。是《幻兽物语》吧
imbajhc512
幻兽物语