我应该怎么办?

happyu1981

首先,你现在有没有男朋友。

如果现在有男朋友,那么偷偷的去把孩子做掉吧,虽然很可惜,但是如果你现在的男朋友知道后果会更加悲惨,一般的男人不会允许你生下前男友的孩子的,尤其你现在还没有结婚。

即使他特别爱你,愿意和你结婚,把这个孩子当做亲生骨肉来养,那么一旦你生下这个孩子,肯定还是要生二胎的,因为他想要自己的孩子。一个是亲生的,一个是情敌的,你觉得他对待这两个孩子能一样吗?他现在爱你,可以接受情敌的孩子,但是如果他婚后没有那么爱你了,那你的孩子必定受尽委屈。

既然孩子不能生下来,那么就不要让他知道自己偷偷的去,这种事情多一事不如少一事,不过要尽量选择正规的医院去做手术,而且要尽快三个月以内比较安全,如果超过三个月可能就要引产了,危险性会更大。

如果你现在没有男朋友,是单身的条件下,那么我建议你去找你的前男友谈一谈,认真讨论一下两个人分手的原因,看看为了这个孩子能否复合,然后结婚。有时候两个人分手不一定是因为不爱了,很可能是因为赌气或者误会,年轻气盛,都不肯各让一步。如果是这种情况,以孩子为纽带还是可以继续重续前缘的。

如果不想要前男友,又想要这个孩子,那么就要做好心理准备了,虽然未婚妈妈很很伟大,但是不是谁都能受得起的,如果孩子长大了,也会受人指指点点,很难有个幸福的童年了。

孩子是无辜的,然而怎样做才是最有力的还是要慎重考虑,有的时候我在想一些不幸的孩子,也许并不愿意来到这个世界上呢?