如何挽回异地恋?

认真又俊俏丶活宝
1、及时认错
这个时候,你一定要及时认错,承认自己的不好,没能好好陪着她,在她需要你的时候,没能在她身边,多安慰她,稍微解释一下,让她感受到你是真的爱她,真的在乎她。只要她还爱着你,这招绝对有用。
2、无时不刻的放在心上无时不刻的放在心上,记得她每一个休息的时间,异地恋出现问题就在于她需要一个人在身边时,没有感受到她所需要的,所以用你远在千里之外的爱把她包裹起来,让她感受到的不止是冰冷冷的文字消息,而是暖暖的幸福。

3、保持一种态度
我一直在,任何时间我不打扰你,但是我关心你,有自己的生活让她放心,展示你的成熟。表现你的在乎,证明你舍不得她离不开她,在每一个她生病或是心情不好的时候,都有你的身影。
4.自我提升
其实自我提升不仅只有挽回才需要做的事情,还是我们一辈子都需要做的事情。你需要把目光放在自己身上,重新审视自己的问题,如果你是一个女人,你需要把自己打扮得更漂亮,更吸引男人,如果你是一个男人,你需要建立起一个成熟男人该有的气质,更帅更有魅力。同时尽快把生活圈子丰富起来,多参加刺激有趣的活动,多交异性朋友等。
送她一份小礼物
5.必要的,可以说是为自己之前冷落了她道歉,也可以说自己一直都爱着她,想着她的,这个礼物代表自己对她的爱和思念,当然这些话最好不要之前说,再她收到礼物再说,那样不仅会给她一个惊喜,也会让她感动的。也许她不会问,但至少你的心意她是明白的,知道你的心里有她。
不知道你有没有别的看法呀?欢迎在评论区留言讨论~
晞崽超可爱
我的初恋,也是我爱过的第一个人。

她不算漂亮,但是很可爱,是一个柔弱的女生。当我看到她的照片时,莫名就有一种保护欲。

一开始,我的前同事把她介绍给我认识,我们互相交换了照片。

我看到她照片时,就忍不住傻笑了半个小时。

在那一刻,我便认定,她是我的唯一。

她非常贴心,我们在微信上沟通、交流,聊自己身边发生的事情,分享自己各自的生活,倾听对方从小到大的各种故事。

我们非常开心,就像老熟人一样了解对方的喜好和生活。

可是,线上沟通一个多月了,不管线上聊天如何火热,她就是不愿意出来。

我有点懊恼,和她有了第一次争吵。

争吵中,发现她不愿意出来的原因,是她害怕出来见面后,如果没有达到我的期望,我们可能连朋友的做不了。

另外,她非常社恐,也直言非常慢热。

其实我也是社恐的,她担心的事情,我也担心。

于是,为了消除她的顾虑,我们不仅仅是线上微信聊天,还通过电话和视频沟通。

作为急性子的我,愿意为了她,慢慢培养双方的感情。

有几次,我们都聊到了深夜,聊到了对未来的憧憬和规划。

她熟悉我后,我们见了第一次面,便确立了关系。

只是可惜,异地恋无法长久。

她越来越慢热,聊天漫不经心。

一旦有事,她更愿意去找她的闺蜜聊天,工作上有问题,更愿意找她的同事沟通。甚至,连基本的晚安和早安,也没有了。

我很多次和她沟通,鼓励她不开心的时候把烦恼和我说。

可惜的是,她从未作出过改变。

她更愿意地是把自己隔离在自己的小世界中,而不是让我做她的情绪垃圾桶。

情侣之间的双方扶持,可能都难以做到。

我这个前男票,在她的心目中,恐怕连狗都不如。

我觉得十分无助,没有能力去改变。

但是我们每一次见面,双方互相依偎着,拥抱着,抚摸着,又是那样的美好。

互相在耳边诉说着爱意和情意。

她的手非常小,我们脸贴着脸。

她的耳朵红彤彤的,烫烫的,我能察觉,她是腼腆的,但又有着渴望。

有时,她主动牵起我的手,挽着我的手臂,依偎着我。

那一刻,我可以感受到她,她不再是冷冰冰的手机屏幕。

所以,我和她的恋情,是热情与冷漠的结合体。

我厌倦了每次迁就她,到她工作的地方去约会,还不知道她的家住哪里,厌倦了她不愿意付出,来我生活的地方深入了解我的情况。

如果没有付出,我们的恋情仅仅是网恋罢了。