我要最搞笑的笑话………………

此号是我注册
  这几天在网上看到的不少笑话,经过收藏整理摘取几个经典的与大家同乐!
  1、一个人骑摩托车喜欢反穿衣服,就是把扣子在后面扣上,可以挡风。一天他酒后驾驶,翻 了,一头栽在路旁。警员赶到后...
  警员甲:好严重的车祸。
  警员乙:是啊,脑袋都撞到后面去了。
  警员甲:嗯,还有呼吸,我们帮他把头转回来吧。
  警员乙:好……一、二使劲,转回来了。
  警员甲:嗯?没有呼吸了……

  2:有一个成年男子来到一家旅馆,他看到车库里有很多漂亮的车,于是就问老板,怎么有这 么多漂亮的车啊,老板告诉他,我有一个五岁的儿子,他做三件事,如果你能跟着做到,这里的车随你挑一辆开走,如果不能,就把你的车留下,很多人做不到,所以。 他想,五岁的小孩能做到的,还能做不到嘛,于是就试一试。老板就带他到一个屋子里,里面有一个漂亮的裸体美女,小孩过去亲了她一下,他跟着做了,然后小孩又过去摸了美女的全身,他也跟着做了,第三件事,小孩掏出小弟弟弯了三下。

  3、唐僧:此番取经应当找个快捷方式!
  悟空:坐飞机比骑马快!八戒:神六更快!
  沙僧拿出一支枪:听说这玩艺儿立马就送人上西天
  4 夏日的蚊子

  有一天,两兄弟在睡觉
  弟弟对哥哥说:哥今天蚊子好多哦~
  哥哥说:把灯关了蚊子就看不到我们了
  后来弟弟真的把灯关了
  然间一双萤火虫飞了进来
  弟弟很紧张的说:哥惨了,蚊子提着灯笼来找我们了……

  5 同桌感冒流鼻涕,但他忘记带手帕了,就不断把鼻涕用力吸入鼻子里。
  在黑板上写字的语文老师突然转过身来大嚷:“够了!给我停止!吵死了!”全班一片安静。
  老师又说:“到底是谁上课时偷吃面条还这么大声?”

  6 吝啬
  一对地主夫妇,出名地吝啬。一天男的进城去,走着走着想上厕所,但转念一想:这
  么好的肥料可不能便宜了别人。于是一直憋着。后来实在憋不住了,找个厕所就上。
  可是也除了放几个屁之外,什么也没有拉出来。于是心中得意不已。回到家里,向老
  婆讲述自已的经历。谁知老婆一听大怒:你这个败家子,哪有你这样过日子的,省下
  这几个屁来吹灯该多好!

  7 一天,一个女大学生一个人去商场购物,出来时已经晚上十点了,公车已经停了。这时恰好她的一个男同学骑着自行车路过。 男同学对她说:“我载你回校吧。”女生答应了。
  男生对女生说:“我的车没后座,你坐前面吧。”于是女生坐在前面,让男生载回学校。
  回到校门口,女生下了车。这时她惊奇地发现,男生的自行车根本就没有横杠

  8 有一位活了一百岁的老妓女,和只有一个睾丸的嫖客做爱,由于动作过猛,老妓归西,警
  察查验完毕,感慨 地说道:这就是血的教训,百年大妓,毁于一蛋啊

  9 瞎子算命,只需来人伸出一个手指,小孩调皮,将小鸡伸过去,瞎子大呼:贵人,细皮嫩肉,没
  有指甲,弹性很 好,一定是个领导,小孩顿悟,领导是个吊!

  10 一个消化不良的病人向医生抱怨:我近来很不正常,吃什么拉什么,吃黄瓜拉黄瓜,吃西
  瓜拉西瓜,怎样才能恢复正常呢?医生沉默片刻,那你只能吃屎了。

  11.在抗战期间,一个鬼子闯入一户人家,看到一个花姑娘,就像上去XX她,过去就按到了,俩人在地上
  开始纠缠起来,鬼子急不可耐,百般撕扯,女子是百般抵抗,这时候女子的丈夫回来了,看到自己的
  妻子被人凌辱那还能受得了,拎起一把铁锹过去照着鬼子一下就拍过去了,鬼子当场就晕了,这时候
  就听那个女的说:“CNMD,挣扎了半天让你拍进去了!”

  12.有一男子去洗澡,发现自己JJ绿了,马上就去找医生,医生说这他也没见过,切了吧,男子没办法就切了。又一日男子又去洗澡发现篮子也绿了有去找医生,医生还是说他也没见过,男子没办法又切了.一日,男子又去洗澡,发现整个屁股都绿了,后来仔细一检查,裤衩掉儿!!
LJJ43436441
自己上网去搜
paddyowen
哪有最搞笑的,这个题目就是。
狼小歪7
你已经够搞笑了!!!
密佛格爱问问
赞美——狼小歪7
太搞笑了,哈哈哈哈
林3儿
没有最搞笑,只有更搞笑。