有什么悬疑剧情解谜游戏

时雨app

这个游戏千万不要晚上玩!太催泪了

游戏:喜丧

iOS✅安卓✅

ps.寻找道具和前往下一个房间需要拖动凳子来进行!

这真的是很值得体验一下的游戏!快去体验一下吧

这是一款以中国民俗为题材的悬疑剧情解谜游戏,玩家以小女孩的身份跟随奶奶来到一个房间,了解它的来历,根据剧情探索解谜,了解奶奶的身世和背后的故事…

画风浓浓的中国风,场景刻画的很精致!有一种直逼人心的恐惧感…

玩起来有点吓人,全程头皮发麻,但是随着深入剧情,真的很感人!