餐饮类商标转让

澹台秀云殷冬

餐饮类商标转让怎么办理?人是铁饭是钢,一顿不吃饿得慌,我们每个人都离不开吃,而且吃的越来越讲究,所以餐饮行业发展是很好的,那餐饮类商标转让怎么办理呢?下面八戒为您整理。

餐饮类商标转让流程:

申请人在选中心仪的商标后联系客服,客服会提交给商标代理人,由商标代理人联系买卖双方,洽谈成功后,邮寄所需材料提交到商标局。

餐饮类商标转让时间:6-10个月

餐饮类商标转让所需材料:

个人注册商标转让需提供的材料:

1、商标注册证复印件;

2、注册人身份证复印件签名2份;

3、受让方主体资格复印件(受让人是个人:提供身份证复印件加个体户执照;受让方是公司提供:年检有效的营业执照副本复印件加盖公章);

4、转让人提供转让声明公证书(如果能确保转让人签名与申请商标时签名一致,可以暂时不做公证);

5、转让申请书、转让协议书、转让声明书代理公司制作;

餐饮类商标转让不仅仅成功率100%,而且商标转让的周期更短,申请人能提早的拿到商标注册证。餐饮类商标转让流程相对复杂,申请人一定要委托有资质的代理公司,

十象科技