海报边框怎么做?手机美图秀秀怎么给图片加边框

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。
元旦海报的边边怎么画元旦海报的边边画法如下。

1、首先画一个长方形方框,然后在方框底部画出层层祥云做装饰。

2、在方框顶部画一些挂着的大小不一的灯笼,接下来就可以开始上色,将祥云涂成红色、和橙色。

3、将灯笼涂成红色,下面的穗涂成,最后在方框里画出格子线,整理一下,一个好看的元旦手抄报边框就完成了。ps海报制作教程及图片

ps海报制作教程如下:

材料准备:戴尔Inspiron15、Win10LTSC1809、Photoshop2020。

操作如下:

1、创建海报画布,打开photoshop,点击“新建”打开“新建文档”点击“图稿和插图”选项卡下的“海报”,点击“创建”新建一个海报画布。

2、制作海报背景,点击“文件”-“植入嵌入对象”打开资源管理器,选中图片插入到画布中,按Ctrl+T拖动锚点放大图片铺满整个画布。

3、设置矩形选区,激活矩形选框,拖动鼠标选中整个画布,点击“选择”-“收缩”打开收缩面板,设置收缩100个像素。

4、填充白色边框,按Ctrl+Shift+N创建一个空白图层,按Ctrl+Shift+i反向选区,按Alt+Delete键填充白色边框。

5、缩小边框移动位置,按Ctrl+T选中白色边框,拖动锚点向上拖动缩小边框,摆放到图片中间。

6、输入海报文字,激活文字图层,在图片上输入文字内容,保存图片海报就制作完成了。

手机美图秀秀怎么给图片加边框手机美图秀秀有很多功能,其中给图片加边框也很常用,那么,手机美图秀秀怎么给图片加边框?

打开美图秀秀,点击“图片美化”。

选择需要加边框的图片。

在工具栏上左滑,然后点击“边框”。

可以选择海报边框、简单边框、炫彩边框,还可以点击“更多素材”后选择。

选择喜欢的边框后,点击“对号”。

点击“保存”即可。

找企业服务上猪八戒网交付有保障验收再付款