如何用iTunes备份iPhone

懂视生活

itunes是管理和播放数字音乐和视屏的一款数字媒体播放应用程序,很多小伙伴在日常生活中都会使用到他,因此也免不了出现各种各样的问题,比如说如何用iTunes备份iPhone,今天小编带你们解决这个问题。

用iTunes备份iPhone的步骤
1、首先进入iTunes界面,点击上方手机图标,进入之后iTunes首先显示的是设置下面的摘要,右侧会显示出手机的基本信息,如:容量、电话号码、序列号等

2、选择备份一栏中的“本电脑”,将iPhone的完整备份存储在电脑上

3、可以给iPhone备份加密,也可以更改密码

4、然后选择“立刻备份”

5、在弹出的页面中选择“不备份应用程序”

6、然后上方就会有提示“正在备份我的iPhone”(时间可能会有点儿长,耐心等待一会儿)

7、备份完成后,下方会显示“最新备份”以及记录当前时间

itunes设置相关问题
itunes备份文件在哪>>>

Itunes怎么保存到其它盘符>>>