压缩包文件解压后没有文件怎么办

Peter说科技
1、压缩包本身没有文件,解压后自然也找不到文件,核对原来下载的压缩包里面是否有文件;

2、下载压缩包的过程中出错了,可以更换别的下载方式重新下载一遍,再解压看看;

3、解压出错,若是压缩包有解压密码的,若是密码出错,解压出来的文件夹也会是空文件的,核对一下输入的解压密码是否正确了;

4、压缩包文件损坏,若是压缩包本身文件已经损坏了,解压不出来文件也是常见的事;

5、解压后的文件被隐藏了,把文件显示出来即可,在打开的文件夹左上方点击“工具”,选择“文件夹选项”,在“查看”下点击选中“显示隐藏的文件、文件夹和驱动器”,确定就可以把文件夹显示出来了。
?>