帮我从韩文翻译成中文(手译)

8월12일아니구8월11일오늘이... 8월12일 아니구 8월11일 오늘이 12이얌 오 명동 나 명동 안 가봤음 아 나 토욜에 댄스팀 첫정모 있는데 못 가게 생겼음ㅠ.ㅠ 리더언니는 또 전화를 안 받구...아 낼 서울로 어딘가로 가야하나 토욜에 병원두가봐야한다는...거기다가 부모님이 둘다 쉬신다네...ㅠ.ㅠ 아 어케 이대로 꿈 포기해야 되기 생겼음 엄마가 이&# 展开
koreaway
不是8月12日而是8月11日,今天是12日啊。。。
啊,,明洞。我没去过明洞
啊 我星期六有个舞蹈队聚会,看样子去不了了,5555
乐团领队姐姐又不接电话,,
啊,明天我要去首尔哪里啊
星期六也还要去医院呢,,
而且父母两人都说要休息,,55
啊,怎么办啊,就这么看着要放弃我的梦想了,妈妈呀 这&#