代理记账公司业务范围有哪些?

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

代理记账公司业务范围有哪些?代理记账公司业务范围有哪些?目前代理记账公司受不少中小企业的青睐。它的出现,给中小企业节省了费用,久而久之,还给企业带来了便利,所以是越来越火爆。

那么,代理记账公司业务范围有哪些?目前,的代理记账公司受到许多中小企业的青睐。它的出现节约了中小企业的成本,久而久之也给企业带来了便利,所以越来越受欢迎。那么,代理记账公司的业务范围是什么?

1.代理各种税种的纳税申报,代理企业的各种纳税业务;

2.代理企业记账服务,出具财务报表;

3.代理税务登记变更和注销手续;

4.代理公司登记业务;

5.代理各种工商变更和注销手续;

6.代理审计企业所得税汇算清缴;

7.代理申请一般纳税人;

8.代理出口退税;

9.提供日常财税知识咨询,包括电话咨询和在线咨询;

10.指导或协助企业办理日常涉税事宜;

11.协助或指导企业开展财税知识培训;

12.代理人要求的其他业务。