如何快速的搭建自己的线上教育网校?

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

可以去了解一下,课加加网课系统哦,目前价格非常优惠

1.自主研发这种比较适合大型培训机构,如学而思网校,沪江网校都是自主研发的,一般投资需要几十万

2.购买源码搭建线上教育系统这种也是比较大的投资预算,因为一个线上教育系统的源码也是比较贵的,动则7万10万的。

3.租用线上教育系统目前市面上是有很多这样的公司的,都是直接租售线上教育系统,一年的费用是几千左右,性价比比较高,如果你投资预算没那么高,可以选择这种方法去搭建。大黄蜂云课堂就是这样的一个线上教育系统,你可以去了解一下,目前是市面上价格比较实惠的一家。

第三种是最快速搭建自己网校的一种方法。

山东万岳信息科技有限公司_