凡科网站具体怎么运用呢??

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

先不说凡科建的网站是模板建的,几乎所有的网站的优化都那几点,只是说凡科的操作系统里边儿可能有一些没有我们的优化设计。

这种网站的后台有网站的URL设计。意思就是说它里面可以更改网站的URL,这种可以手动设置。

如果我没有记错的话,这个网站的后台还可以建立不分代码。类似一些加强的标签strong,h1这样的标签(仅供参考)。一般你找到了设置代码的那个区域,你就可以看见有哪些代码可以自己设置。

网站首页的TDK给网站内容页的TDK都是可以设置的。

你的后台如果没有相关推荐的话,你可以在插件里面找到相关推荐的类似的插件。

不光相关推荐里面的插件,还有其他的插件,类似于粘贴,复制,图片,留言等等。插件这个功能特别的好,一般来说依靠模板大的网站都有插件的这个选项。不过某些要钱。。。。

再有就是你文章的优化。这个差不多,大同小异,这里就不说了。

我建议你有条件的话可以舍弃这种类似用模板搭建的网站,因为某一些市面上面可能会流传一些存在比较久的模板的漏洞(别问我,我什么都不知道)。

再有就是友链。。。

差不多了,看着自动筛选采纳~