女朋友总爱生气,怎么办?

嗲爷

教你一个哄女朋友的好办法

璐璐的呐喊
有些女孩会因为内分泌失常而导致很多精神的问题,爱发脾气等。如果你觉得你很爱她,但是觉得她的行为已经不是常人所能接受的话,我请你和她静下心来交谈并且能找到权威的心理医生进行心理治疗,当然,最主要的是用药治疗的问题了。
不过要是这女孩子是因为娇生惯养等后天原因导致的如此爱生气,那么,你得考虑自己是否能这样一直容忍下去,因为这样的秉性是很难治疗的。要是我是你的话,可以迂回几次,强行要求女友改掉些坏脾气。实在不行,不合适,最好分手吧,毕竟以后过日子,柴米油盐中,更有很多矛盾冲突。试问你和她能在以后生活中彼此包容,彼此关爱呢?可能她不断的发难,你在不断的忍受后会有火山爆发般的行为举动。
毕竟坏脾气不但伤害自己心爱的人也让自己的身体受损。所以,我在这里劝劝这位公主女朋友,希望你能看到这篇帖子,其实你男朋友很在乎你,要不是的话,他不会上网求助了,他对你已经没辙了。而且我从这个问题中,我还可以看出这个男生的可爱,他的没辙,正说明了他的单纯没有心机,所以,你应该珍惜。
最后祝两位幸福!
卷卷の可爱
我是女生哦。我也很容易生男朋友的气,别人的反而不怎么生气。归根结底是因为心里在乎一个人,才会对他的一言一行反应格外强烈,而且希望他证明他爱自己,宽容自己。
你只要在她生气的时候多哄哄,多抱抱,多表示理解,她会感动得掉眼泪的啦。
千万不要再她生气的时候不理她。
q790712481
如果不是因为生理问题的话,那就是你的问题了,你应该至少有一件事做错了,让他无法释怀,却不好怎么跟你说,过于你并没有在意,注意了,她竟然都这么闹了的话,你可要小心了,如果你还在一起她的话,那找个时间,找个清静的地方和她好好谈谈吧,谈心,谈你有多在乎她,告诉她她对你来说多么重要,先感动她,再希望她能吧原因说出来,并答应她一定改正,好好安慰她,多陪陪他,抱抱她,主动点,关心她,还有,就是你的做法,适当忍让,有时候她真的无理取闹,就冷落她一段时间吧,如果她在意你,自己会主动找你的。好好把握吧。
天竺星雨
她会生气说明她在乎你,分析一下他为什么生气,找时间多陪陪她,多关心关心她就不会总生气了~他需要你宠着她的