VC和C++还有C#有什么区别

lffwlffw
问题很不错, 初学时都不明白,但VC++与C++、C#不能混淆.

C++、C#,c, java, smalltalk, perl都可理解为某种语言标准, 这些标准WEB上有专门的draft文档可以查看, 里面规定了这种语言的种种语法实现的规定. C#出现晚点, 融合了C++和java语言的特点,微软主推它. 不同语言的擅长的应用领域不太一样.

VC++,TuborC,Borland C, visual Studio等都可理解为某种语言标准的真正实现产品IDE, 是由不同公司为程序员开发的用于程序的开发工具.
最重要的是理解基本的程序编译流程是一样的. 程序的编译链接运行过程, 从文本文件*.c==>目标文件*.obj==>可执行文件*.exe的过程, 理解基本的IDE=文本编辑器+编译器+链接器.
C++语言的实现IDE如微软的VC++,新的visual studio
C#语言的实现IDE:visual studio
java语言的实现IDE:eclipse
当然不同的公司的IDE产品往往除去实现基本的语言标准规范之外, 还会附加标准之外的功能,比如提供一些库,如VC++的MFC库用于快速界面设计.
百度网友3df84e8
C#和C++是完全不同的两种语言 C#表面上看和JAVA有点类似

VC和C++是一样的
贵族特困生
楼上的回答有误,VC和C++怎么就变成一样的了,别来误导别人。VC就是VisualC,也就是在Windows操作系统的VisualStudio环境中的C,里面会调用到一些Windows的API或者是用到Windows定义的一些数据类型,标准C++是没有那些东西的