有什么好听的中文歌曲?

森成鞠雨
80首左右
可爱女人,完美主义,星晴,娘子,斗牛,黑色幽默,伊斯坦堡,印地安老斑鸠,龙卷风,反方向的钟。
爱在西元前,爸我回来了,双截棍,简单爱,忍者,开不了口,安静,上海一九四三,对不起,威廉古堡。
世界末日,蜗牛,你比从前快乐。
半兽人,半岛铁盒,龙拳,回到过去,米兰的小铁匠,最后的战役,火车叨位去,暗号,分裂(离开),
爷爷泡的茶。
以父之名,懦夫,晴天,三年二班,东风破,同一种调调,你听得到,她的睫毛,爱情悬崖,梯田,双刀。
轨迹,断了的弦。
我的地盘,七里香,借口,外婆,园游会,将军,搁浅,乱舞春秋,
困兽之斗,止战之殇。
飘移,一路向北。
蓝色风暴,发如雪,
黑色毛衣,夜曲,四面楚歌,枫,浪漫手机,逆鳞,麦芽糖,珊瑚海。
霍元甲,献世。
夜的第七章,听妈妈的话,千里之外,本草纲目,退后,白色风车,心雨,红模仿,迷迭香,菊花台。
黄金甲。
不能说的秘密。
牛仔很忙,彩虹,青花瓷,阳光宅男,
蒲公英的约定,无双,距离(我不配),扯,甜甜的,最长的电影。
千山万水。
周大侠。
龙战骑士,给我一首歌的时间,蛇舞,花海,魔术先生,乔克叔叔,兰亭序,流浪诗人,时光机,稻香