iPhone12要不要更新ios16版本?

帐号已注销

建议更新。
iPhone12建议您更新16系统,苹果12更新16系统是很好的,在苹果12更新16系统后,对手机的流畅度没有大的影响,还新增了很多功能,
自定义锁屏,可以切换不同的风格,如果设置有主体的照片,还能通过缩放让它有立体感,安排一些有趣的插件,可玩性较高,但是也就尝鲜小段时间。
视频里的文字信息可以直接提取,只需要把视频暂停,长按文字就可以提取出来,拖动到备忘录或者复制出来都可以,非常实用的功能。
听写的时候可以语音转换成文字,直接用键盘修改标点或者错别字,修改好以后,直接说就可以语音转文本,准确率也不算高,关键看发音。
可以批量照片调色,调整好一张,可以复制编辑点,然后选择需要调色的照片,点击批量粘贴编辑点就可以,一个色系的照片批量调色效率很高,轻松九宫格发圈。
相册里可以自动给你整理重复的照片或者视频,可以选择合并或者删除,非常方便。相册里的最近删除和已隐藏选项,现在打开需要人脸验证才能查看,不用担心别人偷看到你的隐私了
苹果12版本好的原因如下:
苹果12用iOS14版本系统最好的。这款手机它的系统是选择最新款的iOS14系统,这个是最好的。苹果12iOS15点3点1系统也不错。
iPhone12原始版本是iOS14系统,真正优化好的就是iOS15系统了。

麦保(深圳)科技有限公司_