大连海洋大学的宿舍条件怎么样

学姐专长

作为北方地区唯一的一所以海洋和水产学科的高等学府,大连海洋大学的存在一直都备受外界的关注,在高考招生时也是不少考生的目标。这样一来,相信很多小伙伴对于大连海洋大学宿舍条件怎么样应该很感兴趣吧? 学姐也整理了有关资料,分享给大家。

大一新生住在渤海校区,宿舍有六人寝和八人寝,分寝原则是老师按照学号进行分寝室。大二到大四才是黄海校区。黄海校区分为校内和校外大学生公寓,校内为八人寝,大学生公寓有四人寝,六作为北方地区唯一的一所以海洋和水产学科的高等学府,大连海洋大学的存在一直都备受外界的关注,在高考招生时也是不少人寝。

公寓是上床下桌,4人一间1200/年,在校内住的是上下铺的,条件一般,但是住校内的是少数,学校去市中心很方便。四人间宿舍配备网络、电话、饮水机 ,六人间宿舍配备饮水机等常用设施。