长沙海底世界水上乐园有哪些项目?

宸辰游艺策划

长沙海底世界水上乐园是一个非常受欢迎的旅游景点,那里有各种有趣的游乐项目,非常值得朋友们去参观!那我们就来看看长沙海底世界水上乐园都有哪些种类的游乐项目吧!详见下文。

1、19米大喇叭滑梯

刺激指数:

从19米高的跳台上跳下来,和小伙伴们一起大声呐喊,体验失重瞬间上天入地的快感和时空逆转的激情。

2、高速滑梯

心跳指数:

沿着五彩缤纷的彩虹滑道,伴随着加速的心跳,你可以潜下去,享受急速下降的快感。

3、儿童水寨大城堡

欢乐指数:

这里是孩子们神奇的天堂,游戏的天堂,丰富多彩的趣味滑梯和小品,让孩子们释放童真,激发好奇心。

4、巨型造浪池

好奇指数:

在这里,你不用去海边,就能体验到来自1.5米巨浪的清爽拥抱。

5、成人池儿童池

安全指数:

先进的水循环处理,晶莹剔透的水质,独立臭氧消毒,水质检测国家标准,大人小孩专属泳池,专业保安保驾护航,不仅玩得开心,还玩得放心。

6、漂流河

休闲指数:

待在九曲溪上或躺在皮划艇上放松身心,或沿着清澈的海浪凉爽地荡漾,享受一段愉快的水上时光。