槟城有什么好玩的?槟城有哪些景点?

宸辰游艺策划

你喜欢厦门吗?如果你喜欢厦门,槟城也会喜欢。至于原因,你感受到了就知道了,亲身经历了才知道。让我们去感受一下当地的优秀文化。

槟城是马来西亚的一个洲,面积很小,但人口很多。是一个适合城市旅游的地方。这是网上的信息。但我感受到了一个不一样的槟城。吉隆坡的午夜飞行让我们有点累,但也很兴奋,因为我们即将来到一个陌生的城市,感受一种不同的文化。

到达,街道,住宿,吉隆坡机场午夜航班,在吉隆坡转机让我们有点累,但也很兴奋,因为我们即将来到一个陌生的城市,感受一种不一样的文化。

早上飞机上的第一缕阳光,恰好被我捕捉到。那种光芒瞬间冲进我的脑海,那一刻我忍不住笑了。原来放松就这么简单,就让她放下不应有的压力吧!

槟城国际机场刚下飞机,一股海滨城市的味道扑面而来!(亚航的帅哥很好看!服务也不错,就是飞机上冷。没看攻略的伙伴都在飞机上租了毯子,20块人民币。)下飞机的时候记得去机场的Maybank ATM取马来西亚林吉特。街上好像没有银行,但是有很多可以换钱的商店。但是Maybank是最好的汇率!PS:林吉特很漂亮,而且是塑料做的,不容易坏!

爱情巷

第一站是爱情巷。一条有着浪漫名字的当地街道,有着许多艺术家创作的作品,在这样的小巷里才能彰显其独特的风味!也许这就是当地的文化底蕴。中国、马来西亚、印度等国家聚集在城市里,一切都显得安静祥和。让人感动的是,当地一位老大爷提醒我小心包,很温暖。当你在看这个的时候,别忘了你背后藏着一只小老鼠!

这是印度电影中常见的花。感觉真的很美!

印度人其实很可爱。只要有人拍照,他就会给我摆姿势!

中午,我们去吃肉骨茶和令人垂涎的马来西亚榴莲。肉骨茶的汤很不错,但是榴莲有点苦,不过就是累了。马来西亚的山竹也很好吃,她的红毛丹味道也不错,类似这里的荔枝。只是要小心里面可能全是蚂蚁。

姓氏桥

事实上,在槟城这条爱情巷的旁边是著名的姓氏桥,一个看起来浪漫的地方,与爱情巷交相辉映。

冰红豆冰的味道,可惜电影《初恋红豆冰》里的地方只是拍摄现场,不是店铺,但我最后还是吃了她!

香格里拉大酒店位于马来西亚的香格里拉大酒店坐落在海上,可以用极其享受来形容。无论客房服务,都是一流的。原谅我第一次住这个豪华酒店,没想到里面还有冰箱和电熨斗。她的游泳池也很漂亮,和附近的树林、鸟鸣、酒吧、亭台楼阁形成了一道独特的风景。附近还有私人沙滩供客人玩耍,而在马来西亚的每个夜晚,沐浴在月光下成了我最快乐的时刻,就是躺在长椅上什么也不做,静静地呆着。那一刻我才发现,这次旅行是为了放松自己。

槟城景点旅游的意义就在槟城。只有几个景点是你必须去的,比如极乐寺和升旗山。虽然景点是固定的,但是旅游的方式是可以自定的。我们在槟城搭出租车、走公路、搭公车。我想,我们走在路上的那一刻,才能真正理解“旅行和旅行”的意义。

升旗山

这是升旗山:

极乐寺

槟城印象走在路上,在公交站台打个盹,在大排档吃吃喝喝,用榴莲冰淇淋犒劳自己。只有那一瞬间,才算是贴近了当地人的生活,接触了他们的文化和生活方式。当你和他们接触后,你会发现他们其实很可爱,很友好。

觉得生活应该走走停停。几天的路程,能感受到的东西有限,但对自己的认识影响真的很大。我一直坚持,人生要在路上,让你看到不同的风景,感受不同的文化,结交不同的朋友。这些东西不能在同一个地方感受,生活要走走停停。