77年属蛇的五行缺什么,77年属蛇的五行忌什么

校易搜全知道

77岁的蛇人很固执。虽然他不是最大胆的人,但也是一个有胆识、足智多谋的人。他热情洋溢,待人和善开朗,不像一般生肖蛇那样冷漠难接近。那么他们的五行缺什么呢?

77年属蛇的五行缺什么

1977年是丁斯年。那一年出生的人,生在沙里,五行缺木。所以1977年出生的人可能身体不好,他们总是容易生病,容易遭遇灾难,而且他们本身的性格也比较阴郁,抑郁。虽然他们一生好运连连,但是他们很难发财。他们一生的大部分时间都在工作和忙碌,直到老了才有机会转学。所以一定要抓住机会,弥补五行的不足,然后改变自己的生活。

77年属蛇的五行忌什么

生肖蛇五行属火,火能克金,克我者为财。“财富”代表一个人的财富、机遇和财富水平。所以只有佩戴五行金,才能繁荣蛇人的财运,顺利赚钱。但需要指出的是,仅仅看生肖往往是不准确的,因为每个人都有自己的五行喜恶,主要以八字为准。有些人虽然是生肖蛇,但也要看自己的星座运势,有些人的星座运势是禁忌。此时,他们不应接触过多的黄金,而应尽量避免佩戴黄金首饰。所以一般来说,属蛇的人是可以带黄金首饰的,但是涉及到每个人的八字情况,就要根据具体情况来判断是否可以带黄金,而不是一概而论。

属蛇的人可以选择佩戴蛇吊坠,如果想让自己的财运更好,给自己带来更多好运的话。佩戴生命核心纪念物生肖是个不错的选择,或多或少会给佩戴者带来好运。不过属蛇的人要注意,蛇吊坠不能长期佩戴。最好每隔一段时间就摘下来,放在一边一段时间,然后和其他首饰依次佩戴,能起到更好的作用。

77年,蛇生于沙,五行缺木。既可以在名称上补充五行中缺失的元素,也可以佩戴更多的饰品来补充木元素。但注意不要佩戴金、金克木,会造成五行平衡更大的不平衡。