辽宁白沙湾在哪里

宸辰游艺策划
辽宁白沙湾海滩在辽宁省营口市盖州市归州镇西部,在靠近渤海的位置,这里的风光秀丽,十分具有海滨风情。

辽宁白沙湾海滩是被誉为“辽东第一滩”的享誉中外的避暑胜地,有24平方公里海岸的“最美原生态景观”,非常适合夏季的时候游玩戏水。

白沙湾是集海洋、森林、海岛多个风光于一身的沙滩,不仅可以戏水,白沙湾还有果园、葡萄园,游客络绎不绝。

白沙湾黄金海岸包括4个观光区和4个观光带,仙人岛观光区主要是关于海文化、山文化、现存历史文化的景点,还有葱郁茂盛的海防林带,也有渲染葱郁的海滨风情。

滨海度假区主要有海滨浴场、奥林匹克体育公园等,还有很多海上娱乐项目,也可以在海岸边吃一些特色美食。

自然、人文景观休闲体验区主要有熊岳河、浮渡河的自然景观及历史遗迹,不能错过的就是采摘、农村生活体验、户外拓展训练、甜蜜家园、文化之旅等。

白沙湾黄金海岸的海岸线绵延曲折,水天一线,岸边的景色十分秀丽,是周末出游的不错选择。