口袋妖怪绿宝石

口袋妖怪绿宝石喷火龙的性格选什么?... 口袋妖怪绿宝石喷火龙的性格选什么? 展开
蘑菇土拨鼠
看你的战术是什么。
1.特攻路线:保守(客气)性格:特攻×1.1 物攻×0.9
配招:火焰放射+飞龙切(在宝石版是特攻技能)+爆裂燃烧(又名布鲁)+碎咬(在宝石版中,恶系技能也是特攻。
2.物攻路线:固执(性格强)性格: 物攻×1.1 特攻×0.9
配招:大字火(火焰放射,爆裂燃烧)+飞空术(破坏光线=石光线,怪力术,切裂)+地震+地球投(瓦割=不变,岩崩=扔岩石)
3.双刀路线(推荐):坦率(和气),浮躁(混乱),认真(坚定)性格:没有能力增减
配招:火焰放射(大字火,爆裂燃烧)+地震+飞空术+飞龙切
梦幻怪兽
火龙强的是特功,属性是飞+火。和属性重叠攻击最强。但物攻最强的是飞空术(远强于地震),不如大文字 火焰放射强极力建议练特功。
应选冷静 客气等,特功加一级
客气减的是物攻不利于飞行技能(属性技)攻击
冷静不错
喵喵MYF
客气性格比较好
配招:火焰放射+飞龙切(在宝石版是特攻技能)+爆裂燃烧(又名布鲁)+碎咬(在宝石版中,恶系技能也是特攻。)
祝你游戏愉快~~~
百度网友3cf911b05
我喜欢保守的喷火龙,在绿宝石里应该叫客气吧
喷火龙 主要分为2重攻击类型 一种是物理攻击 一种是魔法攻击 物理攻击最基本的有 撞击、碎石术、怪力术等等 魔法攻击一般有 火苗、火焰放射、大文字等等 如果给喷火龙选性格就先要看你常用的技能 我的喷火龙性格是暴躁 技能有 大文字 圣火(修改器改的) 还有克水系的绝招疯狂植物(也是改的) 第四招我选的是流星拳(改的) 克地面有用 给分吧 谢了
X清英
认真