着男主性格淡漠或冷淡的文!

找男主性格冷淡或淡漠形的玄幻小说,修真小说。性格详细的讲吗,就是想看破红尘的世外高人,性格无波无澜,(⊙_⊙)性格高雅。要专一,女主可以小白,可以热血,可以姿色一般,可以... 找男主性格冷淡或淡漠形的玄幻小说,修真小说。性格详细的讲吗,就是想看破红尘的世外高人,性格无波无澜,(⊙_⊙)性格高雅。要专一,女主可以小白,可以热血,可以姿色一般,可以很美,但,绝对不能是虐文,结局要HE!麻烦啦!各位有的话,请关照一下小妹!感激不尽!
穿越也可以,但是,最重要的一点,不要后宫文!男主性格大概想《梦回仙缘之问情》嗯,就这么多。不要男尊女尊的! 网游小说也可以!!! 最好男主像谪仙一样的!!!!
《无心神医》
他有着如月一般的清冷气质;他有着一身起死回生的医术;他脱俗的容貌让无数怀春的少女痴迷,甚至是男人,但他的心中却没有盛下任何人,他只是随性的去做他想要做的事情。他就是无色、无欲、无感、无伤的出尘男子蓝若遥;江湖人称他为--无心神医

《莫道娘子不销魂》作者:秦若桑
男主淡漠、有佛缘想出家

《琉璃般若花》黑颜
《挽月香》 虽然是短篇小说 但是作者文笔不错 不过可惜作品不是很多 但可以说本本是精品

参考资料: 自查

漠漠宝贝_
仙侠奇缘之花千骨(强推)
这本是琉璃般若花之后写的,所以很多人都感觉比琉花要好看一些。。。我也是。。。
想当年我看了这个文后很久都看不进其他的文,符合LZ的要求,尊上就是这种性格。。。非常经典

瑶池初见,他是高高在上的长留上仙,而她偷偷混入,变作小虫趴在树上,却被风吹落于他的酒盏之中。 “不小心掉下来了吗?”他的笑淡然而又慈悲,那是她此生唯一一次见到,却是对着一条小虫。 一年之约,拼尽全力,只为了有一天,能叫他一声师父。 “师父,你为什么收我为徒?” 他不语,只是将宫铃赠予她,轻抚她的头。 那漫天绯色中白得尘埃不染的身影,每日站在露风石上,俯瞰千山。 她发誓说,再也不会让他寂寞了。 可是绝情殿上的朝夕相伴,默然相守,终于还是走到了尽头。 为了救他,她犯下弥天大错。 她受了八十一根消魂钉,断念剑刺了103剑,17个窟窿,绝情池水泼在脸上被毁容,被迫喝下绝情池水说不了话…… 然而……“错了就是错了。”他淡漠依旧。

不过。。。这文过程虐。。。但绝对HE
暴力狐尊

异世风尸游

都是穿的 也不是后宫的 一直都是一个女的
zjd210012
仙逆 凡人修仙传! 野蛮王座
百度网友e540637
我吃西红柿《星辰变》