暑假学车并不难看完放心报名

阿露识通今

关于考驾照4大常见问题

G1C2驾照考哪种好?

C1手动挡    学费便宜,考试难度稍大,拿证后手动挡和自动挡都会开

C2自动挡    学费贵,考试容易一些,拿证只能开自动挡

温馨提示:自动挡车型更常见,但是手动挡车更便宜

如何选择靠谱驾校?

1.口碑如何很重要!优先选择评价比较高的驾校

2.其次要考虑驾校的地理位置,如果没有包接送服务,离家远近就很重要了

3.最后再看价格是否合适,综合开率再做选择

交钱报名之后,必须马上学车吗?

不是的,交钱之后短期没有时间,可以延后学车科一考试前,学籍长期有效,科一考试后,3年内拿到驾照就可以超过3年有效期,需重新缴费报名,重新学习

考试挂科,最多能补考几次?

科一和科四(理论考试)没有补考次数限制

可以一直考到过为止,大部分地区科一要收取补考费但科四不需要

科二和科三分别可以约考5次,

每次考试都有2次考试机会,也就是说每科都有10次考试机会,如果第10次考试仍然挂科,前面已经考过的科目成绩全部作废,需要从科目一学起