主角很帅很强的热血动漫。

像家教,滑头鬼之孙那样。刚开始不厉害,后来却很强,双重性格的。... 像家教,滑头鬼之孙那样。刚开始不厉害,后来却很强,双重性格的。 展开
箐箐小昕
天使怪盗
海贼王
妖精的尾巴
驱魔少年
无头骑士异闻录
神幻拍档
闪灵2人组
百度网友d3e5cba
神幻拍档 潘多拉魔盒 今天开做魔王 隐之王 幻影少年 天上天下 幽游白书 吸血鬼同盟 游戏王GX MAr魔法奇兵 魔法禁书目录 武装炼金 武器种族传说
恶魔单翼
《史上最强的弟子兼一》 还有
《金童卡修》(这个也许有一点点幼稚啊)
《驱魔少年》(这个是美型的啊)
《噬魂师》(这个画风有点独特 我有点说不明白 不过很搞笑)
《风之圣痕》(这个男主角很帅 女主角也还好)
《武装炼金》和《黑猫》(男主角超帅的 就是这个有点久了)
《Fate stay night》这个也不错啊 就是男主角不是很强 而且有一点小胡闹啊 亚瑟王都出来了还是个女的 呵呵
《鬼眼狂刀》 那狂可不是一般的帅啊
《战国BASARA》这个比较新 而且主角超热血 人物很帅 讲的是日本的战国时代 但是太短了 还没看过瘾呢
《牙kiba》 这个强推啊
望月登高峰1
海贼王 妖精的尾巴 驱魔少年
无所不能惹尘埃
海贼王 路飞看起来很傻但认真起来很帅!~