蜘蛛侠死于何处?

是嘛10

终极宇宙中的彼得,在内战期间,彼得为了救美国队长而中了惩罚者的狙击子弹,狙击子弹击穿了彼得的腹部。在那之后,大桥发生了爆炸,只剩下彼得还留在大桥上,而这时,彼得看到了邪恶六人组正前往自己住的小区。

因此彼得不得不前往打倒他们,在一段激烈的战斗后,彼得很“成功”的击退了他们,但是在打败奥斯本(绿魔)时被卡车的爆炸炸伤,后因为急救不当死在了梅姨和玛丽·简的怀中。在故事的最后。画面中显示出了本叔和彼得抱在一起的场面。“能力越大,责任越大”。

扩展资料

《地球末日》地球末日是神奇蜘蛛侠漫画中的最后一个大事件,章鱼博士,及奥托屋大维,在48小时之内宣誓要毁灭地球。而彼得在再一次阻止了章鱼博士之后,章鱼博士趁彼得不注意,袭击了彼得,并互换了记忆,导致彼得的“灵魂”被囚禁在了章鱼博士那已经即将死亡的身体里。

《蜘蛛宇宙》是在《究极蜘蛛侠》系列中的一个分支故事,一个事故互换了章鱼博士“灵魂”的究极蜘蛛侠穿越到了未来:2099年,奥托为了回到原来的时间线,在未来抢了不少未来科技,以达到穿越时间的效果。但很不恰巧,他穿越到了另一个平行宇宙中,并且发现了一个大阴谋。

参考资料来源:百度百科——彼得帕克