请问这篇文章的主要内容是什么?

传说超级验证马
第一个问题 文中有5个错别字 分别写出(毫)(急)(任)(象)(带)

第二个问题 汪伦说的十里桃花指的是 (潭水名)李白以为是(真的桃花)万家酒店指的是(酒店主人姓万)李白以为是(一万家酒店)

第三个问题李白十分感动(汪伦的性格也像李白一样豪放,很有意思,所以李白高高兴兴地在泾川住下了,汪伦热情款待,多留李白住了几日。临走时,汪伦还送给李白八匹好马、十匹锦缎,并亲自到岸边唱着“踏歌”送行 )于是写下了 赠汪伦

第四个问题 李白收到信后 赶到泾川 这信是怎么写的 请你用真确格式写这封信!
(两格)亲爱的李白:
你好!
听说你将要到这里来,我汪伦邀请您到我们这儿来。你不是喜欢游玩吗?我们这里有十里桃花。你不是喜欢饮酒吗?我们这里有万家酒店。一定会让您留下深刻的印象!
敬祝
身体健康,万事如意!
你的朋友:汪伦
xx年xx月xx日