是不是女儿都不太喜欢爸爸?

敢格
生活中大多数是这样的。

我的理由:1)世俗观念,女儿养大了就行,念书方面要求不高,将来做一份普通工作能养活自己就行。不像对男孩子期望高,要求严 不说别的光是学习方面常常是鸡飞狗跳的。所以对女儿表现的很亲,很包容。

2)女孩子本身没有男孩调皮,比较听话、贴心,与父亲沟通多,所以父母比较喜欢。而男孩子又调皮又精力旺盛,一玩起来连时间都忘了别说父母的叮嘱了 。与父母不会常常诉苦,与父亲更是一言不合就掉头走了。

3)女孩子娇气,又懂事,说清楚就行了,不轻易闯祸。男孩子就没有不闯祸的,没有不打架的,父亲就得亲自收拾烂摊子,所以平时哪敢给个好脸色。

4)其实爸爸对男孩女孩都一样喜欢,只是表现不一样了,对女儿表里如一,对儿子心里热,面上冷。

幸福的一家