铜仁到重庆多少公里

HB91007
铜仁到重庆总路程约459.8公里。根据查询百度地图得知,从铜仁到重庆459.8公里,全程用时6小时7分钟到达,具体路线:
1、从铜仁市出发到花果山北路,行驶220米,右转,进入花果山北路,行驶700米,左转,进入锦江北路,行驶1.0公里。
2、直行,进入鹭鸶岩路,行驶2.1公里,右转,进入百花路,行驶3.1公里,靠左前方行驶,从百花路到铜仁西互通,行驶1.1公里。
3、左前方转弯,进入铜仁西互通,行驶1.2公里,直行,进入杭瑞高速,行驶145.9公里,靠右前方行驶,进入沿榕高速,行驶1.1公里。
4、靠右前方行驶,从沿榕高速到德余高速,行驶20米,靠左前方行驶,进入德余高速,行驶870米,直行,进入沿榕高速,行驶26.8公里。
5、靠右前方行驶,进入钱家立交,行驶1.5公里,直行,进入德习高速,行驶81.8公里,靠左前方行驶,进入银百高速,行驶96.5公里。
6、靠左前方行驶,进入大铺子互通,行驶980米,直行,进入包茂高速,行驶68.2公里,直行,进入内环快速,行驶16.9公里。
7、向右前方行驶,进入江南立交,行驶1.8公里,靠左前方行驶,从江南立交到四公里立交,行驶350米,靠左前方行驶,进入四公里立交,行驶580米。
8、直行,进入江南大道,行驶2.9公里,直行,进入石黄隧道,行驶2.4公里,右转,进入黄花园立交,行驶350米,直行,进入北区路,行驶650米。
9、直行,进入人民路,行驶660米,靠右前方行驶,从人民路到重庆市,行驶190米后到达重庆市。