江苏最差一本大学排名

猫先生143

江苏一本大学排名介绍如下:

院校    类型    层次    全国排名    批次

南京大学    综合    985,211,双一流A,国重点,一流学科建设    6    一本

东南大学    综合    985,211,双一流A,国重点,一流学科建设    22    一本

河海大学    理工    211,一流学科建设,国重点    37    一本

南京理工大学    理工    211,一流学科建设,国重点    37    一本

南京师范大学    师范    211,一流学科建设    41    一本

南京农业大学    农林    211,一流学科建设,国重点    41    一本

苏州大学    综合    211,一流学科建设,省重点    42    一本

南京航空航天大学    理工    211,一流学科建设    46    一本

扬州大学    综合    省重点    71    一本

中国矿业大学(徐州)    综合    211,一流学科建设,国重点    72    一本

江南大学    综合    211,一流学科建设    74    一本

南京工业大学    理工    省重点    77    一本

江苏大学    综合    国重点,省重点    84    一本

南京林业大学    农林    一流学科建设,省重点    98    一本

中国药科大学    医药    211,一流学科建设    107    一本

南京医科大学    医药    省重点,一流学科建设    114    一本

南京信息工程大学    理工    一流学科建设,国重点    124    一本

南京中医药大学    医药    一流学科建设,省重点    129    一本

南京邮电大学    综合    一流学科建设,省重点    137    一本

南通大学    综合    省重点    181    一本

江苏科技大学    理工    省重点    217    一本

常州大学    理工    省重点    217    一本

南京财经大学    财经    省重点    221    一本

南京工程学院    理工    省属    269    一本

徐州医科大学    医药    省重点    272    一本

南京审计大学    财经    278    一本

苏州科技大学    理工    305    一本

江苏海洋大学    理工    省属    391    一本

中国人民大学(苏州校区)    综合    985,211,双一流A    -    一本

西交利物浦大学    综合    -    一本。