先再然后造句

生活达人若兮老师

先再然后造句:

1、首先将所有的法宝毛坯分拣出其中的金铁、玉石、灵珠旗幡等物,再统统以猛烈的武火形式分别融化,然后再以金铁为基玉石为辅灵珠旗幡为缀,将其全部融合。

2、我开始先做出一个圆柱的底部,再做出四个独立分隔的柱身,然后再在基座部分用一些装饰物来修饰出多利安式柱子的风格。

3、木材事先用黑油浸泡后晾干,再几根连接在一起,然后深栽到地下,这样做成的电线杆,才能用得更久。

4、【毛巾科学消毒法】将毛巾先用开水煮沸10分钟左右,再用肥皂洗涤,然后用清水充分洗净,最后将毛巾折叠好放入微波炉中,加热5分钟即可。

5、办公桌上的电话铃声突然响起,大和真野随手拿起电话,先是说了一声摩西摩西,再然后就是呐尼,八嘎。

6、方法是:先捉一只小蜻蜓,将其头拿掉后再将它串在一根草的顶端,然后持着该草的另一端轻轻的打着圈子。

7、刮痧时,先刮背部肾俞至膀胱俞,再刮腹部气海至中极,然后刮下肢内侧阴陵泉,然骨,最后刮下肢外侧委阳,足三里,刮至出现痧痕为止。

8、平时清洗筷子要彻底,先把筷子表面冲净,再用洗洁精仔细搓洗筷子,然后放入消毒碗柜中消毒、烘干,也可冲洗并沥干水后,再放进筷子盒。

9、取精猪肉,肥瘦分开,瘦肉先切丝,再改丁,然后剁碎。

10、方法:病灶局部先以皮肤针叩刺,再施以隔姜灸为主,然后配以体针。

11、我们可以先去班尼路看看新到的货,再去吃晚饭,然后就去看芭蕾。

12、在骑车时,先慢骑几分钟,再快骑几分钟,然后再慢,再快,如此交替循环锻炼,可有效地锻炼人的心脏功能。

13、诸葛亮建议刘备北让曹操,南让孙权,先取荆州,再取西川,然后图中原。