全国中小学暑假放假时间

只为这粲燃一刻

全国中小学暑假放假时间在7-8月之间。

对于学生来说,学习了近一个学期,真的是时候好好休息一下了,总是保持一个高强度的紧张状态,不仅不利于身体健康,更不利于心理健康,因此,不少学生都在期待暑假的到来。

暑假时间

但对于家长来说,学生放假就代表自己的生活更忙碌了,不仅要完成自己的工作,还要照顾孩子的衣食起居,监督孩子的学习任务,辅导孩子的暑假作业,家长们恨不得长出三头六臂来应对暑假。

但不管如何,放暑假是难以避免的,还是希望家长们理清自己的工作和生活,放平自己的心态,尽力和孩子一起度过一个快乐的假期,近日全国多地都陆续公布了中小学的暑假放假时间,一起了解一下吧!

山东省菏泽市:小学和初中的暑假放假时间从2023年7月6日开始,高中的暑假放假时间从2023年7月13日开始。

山东省潍坊市:小学和初中的暑假放假时间从2023年7月7日开始,高中的暑假放假时间从2023年7月14日开始。

浙江省嘉兴市:小学和初中的暑假放假时间从2023年7月6日开始,高中的暑假放假时间从2023年7月21日开始。

浙江省衢州市:小学和初中的暑假放假时间从2023年7月5日开始,高中的暑假放假时间从2023年7月20日开始。

湖北省仙桃市:小学和初中的暑假放假时间从2023年7月1日开始,高中的暑假放假时间根据各学校的教学进度自行安排。

寰宇威斯顿国际教育