一些名人名言

猫先生143

一些名人名言介绍如下:

1、一日学一日功,一日不学十日空。——谚语

2、友谊的本质在于原谅他人的小错。——大卫·史多瑞

3、回看射雕处,千里暮云平。——王维

4、不经巨大的困难,不会有伟大的事业。——伏尔泰

5、如果说我比别人看得要远一点,那是因为我站在巨人的肩上。——牛顿

6、莫道桑榆晚,为霞尚满天。——刘禹锡

7、读书是学习,摘抄是整理,写作是创造。——吴晗

8、没有彼此的敬重,友谊是不可能有的。——马卡连柯

9、一颗诚实的心,其唯一的坏处,就是太诚实。——帕西德尼

10、友谊是培养人的感情的学校。——苏霍姆林斯基

11、为着一个美丽的期望,咱们才如此受苦流泪滴血。——佚名

12、有了朋友,生命才显出它全部的价值。——罗曼罗兰

13、你因成功而内心充满喜悦的时候,就没有时间颓废。——弗兰克·迈耶

14、善于利用时间的人,永远找得到充裕的时间。——歌德

15、不得乎亲,不可以为人;不顺乎亲,不可以为子。——孟子

16、与其说咱们是活在功业里,无宁说是活在期望里。——胡华

17、路漫漫其修道远,吾将上下而求索。——屈原

18、习惯就是一切,甚至在爱情中也是如此。——沃维纳格

19、读书忌死读,死读钻牛角。——叶圣陶

20、不戚戚于贫贱,不汲汲于富贵。——陶渊明

21、时间是伟大的作者,她能写出未来的结局。——卓别林

22、读书破万卷,胸中无适主,便如暴富儿,颇为用钱苦。——郑板桥