写两句关于珍惜时间的名言

后来路上寻班I

写两句关于珍惜时间的名言如下:

1、时间最不偏私,给任何人都是二十四小时;时间也是偏私,给任何人都不是二十四小时。

2、三更灯火五更鸡,正是男儿读书时,黑发不知勤学早,白发方悔读书迟。

3、不要老叹息过去,它是不再回来的;要明智地改善现在。要以不忧不惧的坚决意志投入扑朔迷离的未来。

4、时间可不可以慢点,来不及怀念那每分每秒的小幸福,就要放手离开。

5、谁对时间最吝啬,时间对谁越慷慨。要时间不辜负你,首先你要不辜负时间。放弃时间的人,时间也放弃他。

6、写小说,说到底,就是写人物。小说艺术的精髓就是创造人物的艺术。

7、人生短暂,珍惜时间就是珍惜生命,只有在短暂的人生中,多做一些有意义事才能更好的体现人生的价值,所以珍惜时间,对于实现人生价值有重要的意义。

8、时间是世界上一切成就的土壤。时间给空想者痛苦,给创造者幸福。作者:麦金西

9、一要生存,二要温饱,三要发展,有敢来阻碍这三事者,无论是谁,我们都反抗他,扑灭他!

10、时间有三种步伐:未来姗姗来迟,现在象箭一样飞逝,过去永远静止不动。

11、勤奋者抓紧时间;懒惰者消磨时间;有志者珍惜时间;无为者浪费时间;忠诚者遵守时间;投机者等待时间;聪明者积累时间;愚昧者忽略时间;求知者利用时间;无知者荒度时间;实干者重视时间;浪荡者践踏时间;谦虚者赢得时间;乐观者赞美时间;悲观者叹息时间。

12、在今天和明天之间,有一段很长的时间;趁你还有精神的时候,学习迅速办事。