浙江省大学录取分数线2022

阳仔滴滴867

浙江省大学录取分数线2022如下:

497分。

浙江省教育考试院已经公布2022年高考分数线,今年浙江省高考普通类特控线为592分、一段线为497分、二段线为280分;美术类一段线为514分、二段线为466分。

根据考试院发布信息,浙江省2022年高考考生可在6月25日下午16点左右查询个人高考成绩,省教育考试院会以短信方式,将考生本人成绩信息直接发送到其确认接收的手机号,考生可在第一时间查看知晓。也可以登录浙江省教育考试院网站、浙江考试公众号或浙里办APP,查询本人高考成绩。

2022浙江高考志愿填报要注意

所有考生高考志愿均实行网上填报。考生开始填报志愿前,须先查阅有关院校招生章程、了解院校招生规定,根据我院编印和我院网站下载的普通高校招生有关专业计划和各类各批志愿填报通告,以及所报考科类、分数,严格按规定填报相应科类、批次志愿。

在志愿填报截止时间前,考生可多次登录系统进行志愿修改和确定,最终以其网上最后一次修改确定并成功提交的志愿为准,网上志愿填报后不再办理现场确认手续。