河南高考416分能上什么学校

民俗风景线

河南高考416分能上的学校:吉林工程技术师范学院、浙江工业大学之江学院、北京理工大学珠海学院。

1、吉林工程技术师范学院

吉林工程技术师范学院位于吉林省长春市,是中国第一所专门为职业中专和职业高中培养师资的全日制本科师范院校,被教育部确定为全国重点建设职业教育师资培训基地,是吉林省人民政府确定的全省职教师资保障体系建设牵头单位。

学校共有在校学生13239人,其中全日制本专科生9604人,成人本专科生3635人;教职工842人,专任教师531人;学校占地面积26.6万平方米,总建筑面积19.9万平方米,教学科研仪器设备总值9775万元。截至2016年3月,学习设有13个二级学院,43个本科专业。

2、浙江工业大学之江学院

浙江工业大学之江学院(Zhijiang college of zhejiang university of technology),简称之江学院,坐落于绍兴柯桥区。1999年经浙江省人民政府批准,浙江工业大学举办,2004年由教育部确认的独立学院,是中国独立学院协作会常务理事单位。

占地约600亩,另有可用水域面积约220亩,总建筑面积22万平方米。有36个本科专业,涉及工、理、文、法、管理、经济、艺术七大学科门类。全日制在校本科学生近7500人。

3、北京理工大学珠海学院

北京理工大学珠海学院(Beijing Institute of Technology,Zhuhai)创办于2004年,是经教育部批准的民办本科院校(现已举办研究生院,由本部直管)。学院以北京理工大学作为办学主体,是北京理工大学办学理念和办学资源的延伸和扩展。

学校的师资队伍以北京理工大学为依托,海纳百川,广聚人才。教授、副教授等具有副高及以上专业技术职务的教师占比34%,具有硕士及以上学位的教师占比83%。