几道简单的英语题.

1.Isthistherecorderyouwanttorepairit?这句子若删除了it就对了,是吗?2.Theresultoftheentranceexamswas... 1.Is this the recorder you want to repair it ? 这句子若删除了it就对了,是吗?
2.The result of the entrance exams was not made ___ to the public until last Thursday. A.knowing B.known C.to know D.to be known 这道题为什么选B ?不是 be made to do吗?
3.I have often heard the"ABC Song" sung but I have never heard Alice ______ it. 那个空为什么填sing而不是singing?
4.The____professor found the matter ____ 两个空分别填.surprised;surprising 好像不对啊,为什么?
5.7.He found them ____ at a table playing chess. 这个空能填seated,那能不能填sat呢?
我系VINCY
1.是 it重复了
2.make sth done 故选b
3.singing是进行时 表示唱的时候我听到了 而sing表示从头听到尾 一般时
4.surprised是表示感受,修饰人的,surprising是修饰物的
5.seated表状态
zarkfair
1,是
2,没有make sth. to do搭配。
make sb do
make sth done
3,两个搭配都有,但singing表示正在,题意指的是从没听过,用一般时
4,ed表示感到。。。ing表示令人。。。
5,sit表示动作,seat表示状态
1.是的。
2.make to do sth 是习惯性表达,而考试是被人知道的,所以采用被动,应该选D.
3.表示一般的习惯,应填sing
4.对的。其实以前老师又叫过我们,她说这类词如果你真的弄不懂的话,你只需要记住凡是加ed的叫表示修饰人的,而ing则修饰物的。
5。行的,他的过去式有两种形式
手机用户54696
1.还加what
2,被知道且是过去发生,不用不定式啦