电影未知死亡好看吗

七月不量
  我感动了
  看到片名,我以为是动作片,本想过过瘾人。但随着的剧情的发展,我渐渐的被吸引了,情结感人,唯美,剧情流畅。我的心情也随着剧情时而甜美,时而高兴,时而欢笑,接着是愤怒,惋惜,痛苦,悲伤。在他女朋友被害的哪一刻,我多么希望上帝也帮帮那一对相爱幸福的恋人。像她那么富有爱人,同情心,正义感,真心对待恋人的女子是多么的少有,他不应该有哪样的遭遇。我的心沉浸了好长一段时间,那是一对多么让人羡慕的恋人,他们彼此对待爱情是那么的真心,细致。没有丝毫的金钱夹杂在他们的爱情里,反而彼此都小心的维护着。让人感觉是多么的洁白,明亮。感慨之余是羡慕。

  女主角的爱心,美丽,开朗,活泼,正义感和她的朝气我像男主角一样也被吸引。男主角的绅士气质,极高人品,善良的心和他那平易近人性格都值得我去学习。他那最后一颗强烈,执着,坚决复仇的心,我为之畅快,我想这也是广大男同胞的心愿。没有哪一个男人能不报这个仇。此仇不报,死不瞑目!他最后完全就是一施瓦辛格,勇气可佳,但我不怎么认可,必竟是血肉之躯,不可硬拼。他完全可借助工具,这样事半工倍。那个坏人也可早死十几分钟,对那样的人就是早死一秒也是大快人心的好事。

  片尾的歌曲和那一对幸福的脚印让人又回到了温馨,暖意的情景中,我的心从愤怒中回到了善良,平静了,暖暖的。感慨万千。真是一部好片。
周墨看电影

《未知死亡》是由A.R. Murugadoss执导,A.R. Murugadoss编剧,阿米尔·汗、阿辛、吉雅·可汗等主演的一部动作电影。该片讲述了女主角卡拉帕娜和男主角桑杰辛哈尼亚的爱情故事。

青轰520
超好看 因为这个让我喜欢上了印度电影 里面的歌也很好听 前面很温馨 搞笑 感动 到后面好感人 男主好帅
忘我奇缘
很不错的印度影片!剧情很吸引人
印度片的一大特色是有歌舞穿插在里面,不知道你喜不喜欢这种风格
楼宇小筑
还行