芜湖自驾到昌吉回族自治州玛纳斯准噶尔鳄距离多远

宸辰游艺策划

芜湖去玛纳斯准噶尔鳄的总里程为3700公里,一共得开40小时40分钟,油耗费用估计1480元左右,需缴费1589元左右

从芜湖到玛纳斯准噶尔鳄途径道路概况

站南路 → 弋江路辅路 → 弋江路 → 天门山东路立交桥 → 芜合高速 → G5011芜合高速 → 芜合高速 → 合肥绕城高速 → 路口枢纽 → 合肥绕城高速 → 沪陕高速 → 大顾店枢纽 → 沪陕高速 → 商州联络线 → 福银高速 → 蓝田县联络线 → 沪陕高速 → 田王立交 → 西安绕城高速 → 六村堡立交 → 福银高速 → 青兰高速 → 连霍高速 → 京藏高速 → 连霍高速 → 山临高速 → 连霍高速 → 玛纳斯立交桥 → Z902 → 玛纳斯立交桥

从芜湖到玛纳斯准噶尔鳄路线详情

  • 从起点向正东方向出发,行驶10米,靠左。用时1分钟

  • 行驶220米,靠左。用时1分钟

  • 行驶370米,直行进入站南路。用时1分钟

  • 沿站南路行驶80米,左前方转弯进入弋江路辅路。用时1分钟

  • 沿弋江路辅路行驶1.2公里,左前方转弯进入弋江路。用时1分钟

  • 沿弋江路行驶810米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿弋江路行驶440米,靠右。用时1分钟

  • 行驶280米,朝G5011,合肥,长江大桥方向,靠左进入天门山东路立交桥。用时1分钟

  • 沿天门山东路立交桥行驶640米,直行进入芜合高速。用时1分钟

  • 沿芜合高速行驶97.82公里后,进入G5011芜合高速。用时1小时2分钟

  • 沿G5011芜合高速行驶220米,直行进入芜合高速。用时1分钟

  • 沿芜合高速行驶10.0公里,朝G3,梁园,六安,蚌埠方向,靠左。用时6分钟

  • 继续沿芜合高速行驶1.5公里,直行进入合肥绕城高速。用时1分钟

  • 沿合肥绕城高速行驶2.0公里,朝蚌埠,徐州方向,靠左。用时1分钟

  • 继续沿合肥绕城高速行驶3.4公里,朝六安,信阳,武汉,淮南方向,靠右进入路口枢纽。用时2分钟

  • 沿路口枢纽行驶1.8公里,直行进入合肥绕城高速。用时1分钟

  • 沿合肥绕城高速行驶40.20公里后,进入沪陕高速。用时21分钟

  • 沿沪陕高速行驶101.10公里后,进入大顾店枢纽。用时1小时3分钟

  • 沿大顾店枢纽行驶1.3公里,直行进入沪陕高速。用时1分钟

  • 沿沪陕高速行驶658.19公里后,进入商州联络线。用时7小时5分钟

  • 沿商州联络线行驶27.50公里后,进入福银高速。用时16分钟

  • 沿福银高速行驶3.6公里,朝蓝田服务区方向,靠左。用时2分钟

  • 继续沿福银高速行驶3.7公里,朝葛牌,西安方向,靠左。用时2分钟

  • 行驶3.0公里,靠左进入福银高速。用时1分钟

  • 沿福银高速行驶51.90公里后,进入蓝田县联络线。用时24分钟

  • 沿蓝田县联络线行驶5.1公里,直行进入沪陕高速。用时3分钟

  • 沿沪陕高速行驶3.1公里,靠左。用时2分钟

  • 继续沿沪陕高速行驶15.7公里,朝G3002,西安绕城,G30,G5方向,靠右。用时10分钟

  • 继续沿沪陕高速行驶350米,朝西安绕城北,G30,渭南,郑州方向,靠右进入田王立交。用时1分钟

  • 沿田王立交行驶970米,直行进入西安绕城高速。用时1分钟

  • 沿西安绕城高速行驶26.46公里后,进入六村堡立交。用时16分钟

  • 沿六村堡立交行驶770米,朝G70,咸阳东,乾县,机场方向,靠右。用时1分钟

  • 继续沿六村堡立交行驶980米,直行进入福银高速。用时1分钟

  • 沿福银高速行驶193.45公里后,进入青兰高速。用时2小时5分钟

  • 沿青兰高速行驶413.56公里后,进入连霍高速。用时4小时16分钟

  • 沿连霍高速行驶20.53公里后,进入京藏高速。用时9分钟

  • 沿京藏高速行驶12.4公里,靠左。用时8分钟

  • 继续沿京藏高速行驶7.9公里,朝兰州新区,机场,武威,酒泉方向,靠右进入连霍高速。用时5分钟

  • 沿连霍高速行驶450.66公里后,进入山临高速。用时4小时35分钟

  • 沿山临高速行驶180米,直行进入连霍高速。用时1分钟

  • 沿连霍高速行驶1535.47公里后,进入Z902。用时16小时48分钟

  • 沿Z902行驶580米,直行。用时1分钟

  • 行驶1.2公里,到达终点(在道路右侧)。用时1分钟