找一本言情小说。

男主喝酒的时候听别人说自己的未婚妻不检点之类的(咳。他们都上过),对女主的误会很深,然后退婚。。貌似几年后,后来男主又和女主见面了,但不知道女主就是他退婚的慢慢的喜欢上了... 男主喝酒的时候听别人说自己的未婚妻不检点之类的(咳。他们都上过),
对女主的误会很深,然后退婚。。
貌似 几年后,
后来男主又和女主见面了,但不知道女主就是他退婚的 慢慢的喜欢上了女主来着。
然后发展 ~ 发展~
男主和女主那个后,女主把有落红的床单带走。。
就记得这些。。

哪位亲帮我找找。。。。
可在加分。。。。
杯具了,没分 努力赚分去。

PS 古代的 。
amberyaya
《烈女降夫》
这是身为女人的最大屈辱—— 薛惠心不敢相信自己竟遭到被退婚的命运!她洁身自爱,女孩儿家该学的,她样样精通,那男人凭什么退她婚?

一场灭门血案让他们再次相见,岂料,他早已不认得她…… 难道她在他的心中是如此地微不足道?他加诸在她身上的痛苦,她决心非加倍讨回不可!

青鹤山庄少庄主——石天威,原本欢欢喜喜的准备迎娶新嫁娘,哪知拜堂前夕,却从好友口中得知,“她”竟是个水性杨花的女子!不顾众人反对,他取消了婚约,从此不再谈情论爱,直到遇见她——

她的美丽、她的冷漠和她的悲伤无不撼动著他的心,他爱上了她,更决心拂去她眼中的伤痛,却在此时不经意发现—— 她,竟是他那“不守妇道”的未过门妻子……
杜13960
冷情总裁的退婚新娘