第八章鬼泣完美刷图型加点

要说出原因(理由)最好详细一点好的回答再加10分... 要说出原因(理由) 最好详细一点
好的回答 再加10分
hxwjay
*********【技能分类】*********

---------【波动】---------
地裂波动剑,等级1(系统送的)
裂波斩,等级1(破霸体用)

---------【武器技】---------
上挑,等级1(系统送的)
强制 - 上挑,等级1
三段斩,等级1(系统送的,跑路用)
短剑精通,等级10(短剑魔攻高)

---------【血气】---------
崩山击,等级1(系统送的)

---------【鬼神】---------
鬼斩,等级5(鬼斩不必点那么高,因为SP紧.可以考虑加满)
刀魂之卡赞,等级10(增加智力,必满)
封印解除,等级1
暗之亲和,等级1
恐惧光环,等级6(减少周围敌人暗抗,能增加自己的暗属性技能伤害)
残影之凯贾,等级10(让布甲变板甲的神迹)
侵蚀之普戾蒙,等级10(减少敌人的魔防和异常属性抗性,很强大)
暗月降临,等级10(同恐惧光环,只不过是主动技能)
噬灵鬼斩,等级10(满...也可以+5,看自己喜好)
冰霜之萨亚,等级16(必满技能,冰阵极为常用)
死亡墓碑,等级13(必满。)
瘟疫之罗刹,等级9(可以考虑加1,满了减少敌人攻速很有爱)
月光斩,等级5(前置即可)
满月斩,等级1
鬼影步,等级4(出鬼闪)
鬼影闪,等级1(鬼闪HX后伤害不高,不作为主要输出技能)
冥炎之卡洛,等级8(必满,鬼泣招牌技能)
第七鬼神邪神怖拉修,等级7(觉醒必满不解释)

---------【通用】---------
重甲精通,等级1
后跳,等级1
强制 - 后跳,等级1
鬼泣布甲专精,等级1
受身蹲伏,等级1
远古记忆,等级10(增加智力,必满)

先声明是原创的!!!!!
其次,最近总有人误导新人被动觉醒和暗月不用点高,其实对敌人暗属性抗性的削弱就等于增加自己暗属性攻击的伤害(贴吧吧友以及广大玩家已证实)。卡洛,墓碑,觉醒,鬼斩,都是暗属性技能。
还有一些误区比如主动觉醒只加两级什么的。
点短剑精通的理由是虽然太刀大多加鬼泣的技能,但是短剑的伤害带上精通比太刀的伤害要高上很多。
卡洛,觉醒,墓碑等固定伤害技能是根据智力多少判定伤害的。
鬼斩可以先不用瞒,以后有充足的SP可以慢慢点.魔法暴击也可以加的。

不懂鬼泣误导新人者自重!!

欢迎采纳
kylemaster
同意一楼,我就是这样加的,可以理解为追求极限伤害的流派,高级之后觉醒可以秒部分BOSS
血染的天
我手打 刷图点 要用短剑 用太刀的话魔攻会下降近40%多 先是波动类点一级裂波 血气不点自带一级崩山 剑类 由于是刷图点 所以上挑点1就成 用不着点高 点高后期SP不够 银光1 刷图短剑精通满 格挡别点 鬼泣有凯甲 三段1 通用是把远古点满 这个技能后期好用 前期不点也可以 还有蹲伏1 魔爆 由于sp不够 我没点 鬼神是 鬼斩点5 (有鬼斩流 满级鬼斩 但后期的阵更强大 忽略)红阵满 绿阵满(必须) 冰阵必须满 招牌技能 紫阵满(满级紫阵很强大 不是一级可以比的)鬼影步点4就行(前置) 墓碑满(阵里放墓碑很销魂)鬼闪点1 满级跟1级鬼闪区别不大 凯甲满 点一次才10sp 满级凯甲 防御攻击60% 用上不比重甲防御低 暗月满 第五章出来后 抗性正常了 用上暗月 暗属性攻击增加33%左右 额 噬灵鬼斩满 不必说了 月光斩5级出强制跟满月 卡洛点满 伤害高 额 还是感觉最后三刀很帅。。 被动觉醒不点 系统自带1级 主动觉醒满 高华丽 超高攻击 可以去看鬼泣觉醒秒个大BOSS的视频 很震撼 额 这是刷图点 阵鬼加点
tzdmsmzy
1L的加点很好的,就照那个点就对了。但从我个人来讲不太喜欢用暗月降临,看你习惯受否点满,我比较习惯上挑加一点再来一点十字斩。其他都很完美,这几个技能你再取舍一下。
污灵の羽葬
答案请参考一楼··另外SP是够的``
s3868559
够SP吗。1P