怎么判断男朋友对我是不是真心爱啊?

亮哥奇闻故事汇
情感倾听者

   如果男朋友跟你说,我会好好的去爱你,这个真不真心确实不能直观的去进行评判,但是能确定的一点就是你是不是做了什么感动了他呢?虽然说恋爱期间,作为男生肯定会有很多的甜言蜜语,而且真的有些时候真的可以说能舔到你的心坎里,往往这个时候真情还是假意是很难分辨的。

    一般情况下男人说出这句话往往有两种情况,一种就是他真的非常非常的爱你,可以说你在他的心目中的地位是不可撼动的,而且他也做好了去爱你一生的准备。第二种情况就是感动,也许是你做的某些事情感动到了他,往往这种情况下真的就是纯粹的感动,不一定会有多少心动,但是光靠这种感动,你们两个人之间的感情真的不知道能维持多久,见仁见智吧,希望你们能够真的的幸福。

     还有就是他说这句话是的语气和态度,在很多情况下爱并不是光靠嘴说的,现在是很现实的时代,到底爱不爱你真的需要看他平时的表现如何,仅仅是一时的甜言蜜语根本就是毫无意义的,这些话是需要在他平时真心的无微不至的爱护你的基础之上的才可能有意义。

    总之爱不是光用嘴说说的,要通过实际行动来体现的,同时爱是两个人相互的,爱是需要相互的理解,相互的包容才能真正走的长久,不能靠一时的感动,或者说是一时的冲动就能表达的出来的,所以说,是不是真心爱你,不能光看说的一句或者几句感动你的话,要经过一段时间的相处和磨合,通过双方的实际行动去发现对方到底是否适合自己,有些人他们真的只会说不会做,但是相反的有很多好男人表达能力不强但是他们真的是非常用心的去经营这份爱,所以在分析爱情时一定要用心去体会,最后希望你们幸福。

贲年3c

判断一个人,他怎么是不是真正的真心爱你呢?这个一般来你可以从几个方面去考虑一下,

一,‘‘比如说当你生病的时候,他是不是很关心你,比如说你告诉他今天发烧了,看他去怎么做这个事情,而如果特别爱你的话,那么他会很着急,会告诉你怎么去做,怎么退烧,吃什么药的,甚至这个时候他马上会到医院里,药房里给你拿点药,然后到你那里给你倒水,让你吃药,这样的关心你,到中午吃饭了,这个时候会问你喜欢吃什么饭,到时候他马上会把饭给你买回来,这样的话就属于关心你,那么在过节日的时候会送给你节日礼物,每天早晨晚上都会与你晚与你聊天的,这都是爱你的表现,

第二种情况,如果是你得病了,他代理不代理的,甚至不超了你,那么这样的话,我觉得就不太好了,即使他在家里闲着,他也不去照顾你,也不给你买药,也不关心你的病情怎么样,也不管你吃喝,这样的话,我觉得那就是说感就不太好了,第√三种情况我觉得很可能,人家工作忙,比如说这段时间单位里忙,不让休息或者是出差了,这种情况那就没有办法了,但是说只要在电话里关心你,让你吃药,让你多喝水,这样的话我觉得也是属于爱你的表现,

三,实际上,爱不爱你,主要他看是不是真正的关心你,给你买吃的,给你买需要的东西,请你吃饭,请你逛街,那么这都是在了解你,看你是不是适合他,当你有事情的时候,他会马上的帮助你,这也是爱你的表现,但是说爱是相互的,比人家都是爱你,你对人家没有感情,不爱人家,那么这个吃法要分手的,