水落石出第一部下载

两点三横
这个比较难,我已经回答前面一个同学了,呵呵,我也是找这个电视剧找了很久了,网上现在1、2部基本下不到,只有在线观看的,下回来也是FLV格式的,不太清晰!有3个建议:
1、在线观看,酷6剧场有,缓冲比较快,不需要太多等待~我就是在这里看的~
2、去电驴找找,这个我没有试,但应该有种子
3、淘宝上买套盗版的,水落石出1、2、3、4部全套15快,当然要运费,加起来30以内~
希望你满意,这是我第一次回答问题~哈哈
宾科精密部件
匿名用户
在百度搜出来后用迅雷下载
匿名用户
优酷网