好听的电视剧和动画片的主题曲和片尾曲

弱智的动画片,或者中国的动画也行啊... 弱智的动画片,或者中国的动画也行啊 展开
qingzhan1992
电视剧的话:《西游记后传》里的《相思》毛阿敏(很有味道)
《新龙门客栈》里的《野风》林忆莲
《天地传说之鱼美人》里的片尾曲《一个人生活》
《放羊的星星》里的《我们的纪念》李雅薇
《千金百分百》的片尾曲《disguise》Lene Marlin
片头《幸福的地图》萧亚轩
《海豚湾恋人》里的插曲《白雪》Kokia(很可爱的声音)
《洗冤录》里的《一个人》陈奕迅
然后仙剑里的很多歌都很好听,太多了,就不一一列举了,楼主如果不知道可以Hi我

动漫的:《地狱少女》里的《蓝染》、《逆蝶》。。。。。。
《黑执事第二季》里的片尾曲《Bird》松下优也
《犬夜叉》里的一大堆经典歌曲啊!!!!!
《NaNa》里的《a little pain》
《空之境界》里的歌也很多好听的,有种诡异,空灵的气质
先推荐这么多了。。。。。。。
科视数字投影系统(上海)有限公司
我们的合影
楼主你好 ,
我只有动漫的咯 。 推荐吸血鬼骑士的主题曲和片尾曲都很好听呢 。

希望采纳 。
皮皮的apple
锁清秋
消失国
动漫:
life is like a boat(Bleach)
少女S(Bleach)
still doll(吸血鬼骑士)
everytime you kissed me(潘多拉之心)
lacrimosa(黑执事)
one more time,one more chance(秒速5cm)
it's only the fairy tale
君の知らない物语(化物语)
人生的旋转木马(霍尔的移动城堡)
the change seasons(魔女宅急变)
little wing(樱兰高校男公关部)
疾走(樱兰高校男公关部)
鸟之诗(Air)
revive&puzzle&magic(名侦探柯南)
青鸟&萤之光(火影忍者)
stories(反叛的鲁鲁修)
晓之车(高达seed)

还有黑执事 吸血鬼骑士 秒速5cm的曲子都很好听 就不一一列举了 LZ可以去百科自己看看

电视剧:
星月神话(神话)
你(恶作剧之吻)
我们的纪念&对望(放羊的星星)
幸福的地图(千金百分百)

电视剧看过的不多 还是希望对你有帮助

希望你能满意这个答案

希望你满意这个答案
蝶舞δ残阳
miwa 的change
神冻匆棺式涤C0
电视剧:
《西关大少》:相爱无梦(张智霖)
《张小五的春天》:爱你爱不够(孙楠)左眼皮跳跳(小文)
《钻石王老五的艰难爱情》:相遇
《女人花》:女人花(梅艳芳)
这些我觉得挺好听的,值得一听哟!
现代的动画片知道的不多。