问下嘉里物流和嘉里大通物流有区别吗?

阿北3
嘉里大通物流是嘉里物流在中国内地的子品牌。嘉里物流的总部设于中国香港,在全球多地拥有办事处,嘉里大通物流主要为全球客户提供在中国内地的第三方物流服务解决方案。
上海耕畅
Eyf软件服务商
嘉里物流和嘉里大通物流均隶属于嘉里物流联网。
嘉里物流联网总部位于香港,是亚太地区最具领导地位的第三方物流供应商之一,其业务范围包括综合物流、空运、海运、陆运、工业项目物流、电子商务、供应链解决方案、快递、医药及保健产品等。
而嘉里大通物流则是中国大陆最早成立的货运代理企业之一,主要从事物流仓储、配送和国际货代业务。