现在DNF什么职业刷图比较牛X?

请把理由说明点,最好是所有的职业都说出来,我认为好的加分!!!!如果全说了最后请说出那个职业比较好!!... 请把理由说明点,最好是所有的职业都说出来,我认为好的加分!!!!
如果全说了最后请说出那个职业比较好!!
ak3540854000
我说平民吧 毕竟平民多点
先说剑
狂战可以 特别是血之狂暴满了以后更犀利了
鬼一般 刷移动速度较快的BOSS会很无奈 BOSS不踩阵啊
阿修罗不行 伤害可以了 但是他不回蓝啊 平民的蓝不是很多吧?每天吃了1X 2X个 几天就吃穷了
剑魂。。。太费武器了 绣着修着你就发现你没钱了 不如狂战
弹药 不错虽然费蓝 但够快
漫游。。。无视 PK职业 刷图不行 就算刷图漫也不行
大枪 很好 刷图犀利 他的技能多数都是群体攻击 刷图不错
机械。。。和漫游一样
毒王 一般般 打小怪比较慢 打BOSS就快了
百花 不错 刷图挺犀利的 我还没见过刷图不犀利的百花
暴风眼。。。现在很少见这个职业了。。。很烂
武神 。。。还行吧 和毒王一样 觉醒超级BT
下来该LOLI了
LOLI不管什么职业刷图都很犀利 这是我玩了4种LOLI的经验
新职业 盗贼 也不错 起码我几个LOLI刷图必组一个死灵或者刺客
aotianyishi
高强化首选剑魂、漫游、散打,因为这三个都是武器伤害的职业,能把高强武器的伤害发挥到极致
有钱可以玩死灵、狂战、鬼泣
适合平民玩的是剑魂(前提是你要有技术)、蓝拳、驱魔、打枪、召唤、魔道
技术很高可以玩剑魂、漫游、蓝拳、力法

还可以玩马化腾
crazy朙
纯物理驱魔,牛X 3大招牌物理技能满 最重要的是 直拳冲击点满 落凤锤点满,范围大,伤害也不俗
武器拿斧头(驱魔装备都很便宜),那个伤害非常高,武器强化和狂战一样的情况下,狂战刷图速度绝对比不过驱魔。
q316145848
驱魔,强力推荐,力驱PK等CD好了,无限放,CD技可以连着放的,板甲防高不减攻速,就是血少了点,,
PsKo丨尕孑
有钱的话巨白 没钱的话无所谓啦召唤啦死灵啦 驱魔啦
魂染彼岸
首先推荐白手,玩的人很多...上手容易,PK刷图都不错..
红眼就算了,不花点RMB很难玩好的.
瞎子没玩到高级,听说是等级高了才厉害的.
鬼气不怎么清楚.
漫游PK很犀利,刷图很LJ.我20漫游目前PK等级2段.
弹药要30级学了火弹才开始牛X的.刷图是单刷之王.本人39,也是2段.
机械很WS,到处放机器人,趁对手不注意引爆.
大枪刷图很不错,PK上了段位以后就有点难混了.本人25大枪在1级与1段之间晃荡.
柔道刷图PK都不错.几乎所有技能都能破BT.我玩格斗17级的时候就刷玩25层死神塔了.没开挂,单刷.不用道具,装备LJ.
气功听说刷图很牛,PK我从来不怕气功..
街霸PK很YD,特别是觉醒后,打到他自己都要中毒的.
散打PK不错,刷图一般.
力法PK刷图都一般.偏向PK
元素个人感觉合力法反一下,偏向刷图
召唤的话都差不多,就是招一群BB,然后到处跑就是了.
奶爸防御超高,还能加血,很难缠,不过就是速度太慢了,转了奶爸才发现原来搬甲精通也要减速度的.
蓝拳PK很强,不是一般的强,刷图没见过.
驱魔比较中性,力驱偏向PK,法驱偏向刷图